Меню обеда 02.01.2026
Лилепс - суп с говядиной, рисом и зеленью.
Лилибж - жаркое из мяса говядины
Пастэ — густая каша из белой кукурузной муки с адыгейским соусом - щипс.
Халюж - пирожки с адыгейским сыром, жаренные в масле (2 шт /1чел)
Щипс -густой соус на мясном бульоне к пастэ (1 блюдо на 3-4 чел)
Кояж - жареный адыгейский сыр с яйцом и зеленью. (1 порция на 3-4 чел)
Апэщипс - соус из кислого молока с добавлением чеснока, специй и зелени (1 порция на 3-4 чел)
Курамбий - кондитерское изделие из муки, топленого масла и сахара (3 шт/ 1 чел)
Травяной горный чай